M.Sc.
Heilpraktiker
Heilpraktiker für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Pöcking 1 Adresse
Mein Ziel ist es, dir zu helfen, Ursachen deiner Beschwerden oder Schmerzen zu finden, diese zu behandeln und zu lindern, deine Beweglichkeit zu verbessern und dein allgemeines Wohlbefinden zu steigern.
Meine Arbeit zeichnet sich durch eine umfangreiche Anamnese, detaillierte körperliche Testung und eine sorgfältige manuelle Behandlung aus. Bei jedem der nachfolgenden Schritte stehe ich dir empathisch und wohlwollend zur Seite. Um eine zielgerichtete und weiterführende Anamnese in der Praxis durchführen zu können, bitte ich meine Patient*innen vorab meinen Anamnesebogen auszufüllen und zurückzuschicken oder mitzubringen. Dies ermöglicht mir, umfassend auf dich und deine Anliegen eingehen zu können. Mittels detaillierter Testung kann ich Spannungsmuster im Körper begreifen und meinen Patient*innen Zusammenhänge aufzeigen. Dabei wende ich vor allem das Testkonzept meines Dozenten Prof. Dr. Jean Marie A.T. Beuckels an und kombiniere es mit meiner Feinfühligkeit und Erfahrung. In meinen Behandlungen bin ich bestrebt, meinen Patient*innen Veränderungen des Gewebes mit spüren zu lassen, da ich in der Osteopathie auch ein `Embodyment` Auftrag erfülle. Also zu lernen, den eigenen Körper bewusster, achtsamer und präsenter wahrzunehmen. Mit Körper- bzw. Achtsamkeitsübungen sowie persönlichen Ratschlägen begleite ich meine Patient*innen auf ihrem Weg zu mehr körperlichen sowie inneren Wohlbefinden.
Osteopathie ist eine ganzheitliche Therapieform, die die Selbstheilungskräfte des Körpers mobilisiert. Durch gezielte manuelle Techniken (=mit den Händen ausgeführte Behandlung des Körpers) werden Verspannungen gelöst, Blockaden beseitigt und die Durchblutung gefördert. In meiner Praxis in Pöcking bei Starnberg behandle ich eine Vielzahl von Beschwerden, darunter:
- Rückenschmerzen
- Nackenschmerzen
- Kopfschmerzen
- Gelenkbeschwerden z.B. Knie, Schulter, Hüfte, Ellenbogen, Hand
- Verdauungsprobleme
- Tinnitus (Ohrgeräusche)
- Neuralgien z.B. Trigeminusneuralgie
Ferner können akute oder chronische Schmerzen, chronische Nackenbeschwerden, LWS-Syndrom, Hexenschuss, blockierte Gelenke, Kiefergelenksschmerzen (CMD), Karpaltunnelsyndrom, Sportverletzungen wie Verstauchungen und Muskelverletzungen, Migräne, Schwindel, ungeklärte Bauchschmerzen, Verdauungsstörungen, Verklebungen in den Faszien, körperliche Blockaden, Folgen emotionaler Belastung, innere oder seelischen Anspannung, psychosomatische Störungen, Atemprobleme u.a. behandelt werden.
- Osteopathie
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Erwachsene
Praxis Lars Stecker Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Praxis Lars Stecker Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Praxis Lars Stecker Heilpraktiker
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Schulweg 5, 82343 Pöcking
Privatpraxis
M.Sc. Lars Stecker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Lars Stecker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Lars Stecker ab?M.Sc. Lars Stecker ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Lars Stecker besonders viel Erfahrung hat: Kinderosteopathie, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin), Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne), ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Behandlung von Tinnitus, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Lars Stecker?M.Sc. Lars Stecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulweg 5 Pöcking
Kann ich bei M.Sc. Lars Stecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Lars Stecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Lars Stecker?Sie können sich mit M.Sc. Lars Stecker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Lars Stecker buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Lars Stecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Lars Stecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Lars Stecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Lars Stecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Lars Stecker?M.Sc. Lars Stecker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.