Liebe Patientin,

Als erfahrene Gynäkologin lege ich großen Wert auf eine individuelle und einfühlsame Betreuung meiner Patientinnen. Mein Ziel ist es, Ihnen in allen Fragen rund um die Frauenheilkunde kompetent, vertrauenswürdig und freundlich zur Seite zu stehen.
Ich biete das gesamte Spektrum der gynäkologischen Leistungen an, von Vorsorgeuntersuchungen über Schwangerschaftsbetreuung bis hin zu Behandlungsmöglichkeiten bei verschiedenen gynäkologischen Beschwerden. Dabei ist mir eine offene und verständliche Kommunikation besonders wichtig, damit Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen.
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei mir an erster Stelle. Ich nehme mir Zeit für Ihre Anliegen, höre aufmerksam zu und berate Sie individuell und einfühlsam. Vertrauen und eine angenehme Atmosphäre sind die Grundpfeiler meiner Praxis.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen für Ihre Gesundheit zu sorgen.

Ihre Laura Guarin

Als Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe berate und behandele ich Sie in meiner Praxis gerne zu allen Themen der Frauenmedizin.
Wir setzten dabei auf eine persönliche, präventive und ganzheitliche Behandlung.
Unser Ärzteteam bildet sich stetig fort und unser Ansatz ist es, eine medizinische Versorgung nach dem neusten medizinischen Erkenntnissen anzubieten.

Meine Praxis und mein Team

Unser oberstes Ziel ist es, dass Sie sich in unserer gynäkologischen Praxis in Rheine wohl fühlen. Freundliche und einfühlsame Mitarbeiterinnen sind daher für uns als Frauenärzte unverzichtbar. Derzeit unterstützen uns viele engagierte und herzliche Arzthelferinnen bei der täglichen Arbeit. Machen Sie sich selbst ein Bild von unserem Team – Sie finden uns in der Kolpingstraße 4.

Kontrazeption inklusive Spirale und Stäbchen Einlage.
Pränataldiagnostik inklusive Präeklampsiescreening, NT-Messung, maternofetaler Doppler.
Teenager Sprechstunde
Hormonanalytik und Labor
Behandlung von sexuell übertragbaren Erkrankungen und Harnwegsinfektionen
Endometriose Beratung und Behandlung
Impfungen
Krebserkrankungen Diagnose und Nachsorge.

mehr Über mich

Kolpingstr. 4, Rheine

Laura Guarin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

05971...

6 bis 8 Wochen nach Entbindung

Dr.med. Harald Jergas und Laura Guarin

Waren Sie schon bei Laura Guarin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten