Willkommen in der Privatpraxis Lena Köcheler in Haldenwang.
Ich behandle Beschwerden des Bewegungsapparates evidenzorientiert und mit ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung.
Als Heilpraktikerin für Physiotherapie können Sie auch ohne ärztliche Verordnung einen Termin vereinbaren.
Die Praxis richtet sich an Privatversicherte, Beihilfeberechtigte, Selbstzahler und Patienten mit privater Zusatzversicherung.
Termine können bequem online gebucht werden.
Patienten, die ich behandle
Faszientherapie
Praxis Lena Köcheler Physiotherapeutin
Gezielte Behandlung schmerzhafter oder verspannter Gewebebereiche zur Verbesserung von Beweglichkeit und Belastbarkeit.
Heiße Rolle
Praxis Lena Köcheler Physiotherapeutin
Lokale Wärmeanwendung zur Vorbereitung physiotherapeutischer Maßnahmen und zur Unterstützung muskulärer Entspannung.
Kinesio-Taping
Praxis Lena Köcheler Physiotherapeutin
Ergänzende Maßnahme zur Unterstützung von Bewegungsabläufen und zur Verbesserung des Körpergefühls.
KMT Klassische Massagetherapie
Praxis Lena Köcheler Physiotherapeutin
Behandlung muskulärer Verspannungen zur Förderung von Entspannung, Durchblutung und Beweglichkeit.
Krankengymnastik
Praxis Lena Köcheler Physiotherapeutin
Individuell abgestimmte Übungen und aktive Therapie zur Verbesserung von Beweglichkeit, Kraft, Koordination und Funktion im Alltag.
Manuelle Lymphdrainage
Praxis Lena Köcheler Physiotherapeutin
Sanfte Behandlung zur Unterstützung des Lymphabflusses und zur Reduktion von Schwellungen, insbesondere nach Operationen oder Verletzungen.
Manuelle Therapie
Praxis Lena Köcheler Physiotherapeutin
Gezielte Untersuchung und Behandlung von Funktionsstörungen an Gelenken, Muskeln und Nerven. Ziel ist die Verbesserung von Beweglichkeit, Belastbarkeit und Beschwerdesituation.
Triggerpunkttherapie
Fleschützer Str. 11 a, Börwang , 87490 Haldenwang
Privatpraxis
Lena Köcheler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Lena Köcheler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lena Köcheler ab?Lena Köcheler ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lena Köcheler besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, KMT Klassische Massagetherapie, Faszientherapie, Triggerpunkttherapie, Heiße Rolle, Kinesio-Taping.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Köcheler?Lena Köcheler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleschützer Str. 11 a Haldenwang
Kann ich bei Lena Köcheler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Köcheler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Köcheler buchen?An diesem Standort hat Lena Köcheler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Köcheler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Köcheler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Köcheler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Köcheler?Folgende Versicherungen werden von Lena Köcheler akzeptiert: Privat versichert.