Allergie- & Schmerztherapie
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
My Osteo Leonard Wyvekens Heilpraktiker
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Berlin begrüßen zu dürfen. Hier stehe ich Ihnen für die Diagnostik von Ursachen verschiedenster Schmerzen zur Verfügung.
Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in meiner modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und mithilfe neuartiger Behandlungsmethoden zum Erhalt Ihrer Gesundheit beitragen.
Nach einer ausführlichen Anamnese und Untersuchung gebe ich Ihnen die geeigneten Behandlungsempfehlungen und erstelle einen individuellen Therapieplan für Sie, um Ihre Symptome und Beschwerden zu lindern oder diesen entgegenzuwirken.
Mein Leistungsspektrum umfasst dabei die ganzheitliche Betrachtung und Therapie von verschiedenen Beschwerden sowie chronischen Erkrankungen und Beschwerden.
Langjährige Erfahrung, neuestes Wissen und moderne Technik ermöglichen mir eine umfassende und kompetente Behandlung und Therapie.
Ich freue mich auf Sie!
- Osteopathie
Waren Sie schon bei Leonard Wyvekens? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Leonard Wyvekens ab?Leonard Wyvekens ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leonard Wyvekens besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch (Beratung), Kinderwunsch.
Wo befindet sich die Praxis von Leonard Wyvekens?Leonard Wyvekens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winsstr. 44 Berlin
Kann ich bei Leonard Wyvekens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leonard Wyvekens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leonard Wyvekens buchen?An diesem Standort hat Leonard Wyvekens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leonard Wyvekens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leonard Wyvekens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leonard Wyvekens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leonard Wyvekens?Folgende Versicherungen werden von Leonard Wyvekens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg