Dein Körper erzählt mehr als nur Symptome.

In meiner Praxis steht der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt. Gesundheit entsteht häufig dort, wo Zusammenhänge erkannt werden – nicht nur einzelne Beschwerden. Osteopathie betrachtet Symptome deshalb nicht isoliert, sondern im Zusammenspiel von Bewegung, Haltung, Belastung, Organfunktion und den individuellen Lebensumständen.
Mit gezielten manuellen Techniken – von sanften osteopathischen Behandlungen bis hin zu präzisen chiropraktischen Impulsen – werden Beweglichkeit, Spannungen und funktionelle Zusammenhänge des Körpers untersucht und behandelt. Ziel ist es, die Ursachen von Beschwerden zu erkennen und den Körper dabei zu unterstützen, sein natürliches Gleichgewicht wiederzufinden.

Ergänzend kann eine ganzheitliche Labordiagnostik dabei helfen, verborgene Einflussfaktoren wie Nährstoffmängel, Stoffwechselveränderungen oder andere funktionelle Auffälligkeiten sichtbar zu machen und die Behandlung sinnvoll zu ergänzen.
mehr Über mich

• Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Schmerztherapie

Am Weiherer Weg 10, 96142 Hollfeld

Privatpraxis

Leopold Schulze bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Leopold Schulze? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten