Neubrücker Str. 9927, Hoppstädten-Weiersbach
Neubrücker Str. 9927, Hoppstädten-Weiersbach
Praxis Lina Andres Psycholog. Psychotherapeutin
Neubrücker Str. 9927, Neubrücke, 55768 Hoppstädten-Weiersbach
Lina Andres bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Lina Andres? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lina Andres ab?Lina Andres ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lina Andres besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lina Andres?Lina Andres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neubrücker Str. 9927 Hoppstädten-Weiersbach
Kann ich bei Lina Andres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lina Andres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lina Andres buchen?An diesem Standort hat Lina Andres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lina Andres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lina Andres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lina Andres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lina Andres?Folgende Versicherungen werden von Lina Andres akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Hoppstädten-Weiersbach