Dipl.-Psych.
Linda Kubitza
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Hannover 1 Adresse
In meiner tiefenpsychologischen Praxis biete ich immer eine Kombination aus Einzel- und Gruppentherapie an.
Für mehr Infos senden Sie gerne eine Mail an Info@praxiskubitza.de
Coaching
Paartherapie
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Praxis Linda Kubitza Psycholog. Psychotherapeutin
Dipl.-Psych. Linda Kubitza bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Linda Kubitza? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Linda Kubitza ab?Dipl.-Psych. Linda Kubitza ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Linda Kubitza besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Coaching, Videosprechstunde, Paartherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Linda Kubitza?Dipl.-Psych. Linda Kubitza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidendamm 20 Hannover
Kann ich bei Dipl.-Psych. Linda Kubitza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Linda Kubitza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Linda Kubitza buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Linda Kubitza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Linda Kubitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Linda Kubitza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Linda Kubitza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Linda Kubitza?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Linda Kubitza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.