Manchmal führen Umwege genau zum richtigen Ziel – so ging es auch mir. Nach einem Lehramtsstudium habe ich meinen Weg zur Psychotherapie gefunden und begleite heute Menschen als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Coach für „The Work“ nach Byron Katie.
Ich begleite Sie bei Ängsten, Panik, Stress und Depressionen und arbeite mitfühlend, wertfrei und unterstützend, damit Sie wieder zu innerer Stärke finden.
Ich lebe in Ulm und biete Termine in meiner Praxis oder Online-Coaching an. Bei Interesse können Sie ein kostenloses Erstgespräch buchen: https://lisa-fent.de
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Egginger Weg 4, 89077 Ulm
Privatpraxis
Lisa Fent bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Lisa Fent? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lisa Fent ab?Lisa Fent ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Fent?Lisa Fent empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egginger Weg 4 Ulm
Kann ich bei Lisa Fent Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Fent keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lisa Fent?Sie können sich mit Lisa Fent auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Fent buchen?An diesem Standort hat Lisa Fent noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Fent direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Fent wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Fent, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Fent?Lisa Fent akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.