Doktor Lutz Graumann ist Arzt für Sportmedizin und Ernährungsmedizin und ist euer Experte für Schlaf und Regeneration. Er ist der Autor der Bücher Regeneration, Schlaf Tagebuch und endlich richtig ausgeschlafen. Er ist selber auch noch mit über 50 Jahren aktiver Basketballer, und hat von 2005-2015 die Sportmedizin der deutschen Bundeswehr fachlich leiten dürfen. In dieser Rolle war er zuständig für die Spitzensport Förderung in den Streitkräften, die bei den Olympischen Spielen etwa die Hälfte der Teilnehmer stellen. Zudem war er der Projektoffizier für das Human Performance Enhancement Projekt der deutschen Luftwaffe für die Jetpiloten des Eurofighters. Nach seinem Ausscheiden 2015 war er dann bis 2021 zunächst Mannschaftsarzt später dann Verbands Artzt des deutschen Eishockey Bundes und dort hat er sehr viele Erfahrungen und Einblicke gewonnen in die faszinierende Welt des Schlafes und der Regeneration, denn die U 20 Nationalmannschaft der Männer war über mehrere Jahre hinweg Bestandteil der Multi Center Studie Regeneration Management im Spitzensport (RegMan).
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Gesundheits-Check-up
Stoßwellentherapie
Rosenheimer Str. 70, 83059 Kolbermoor
Privatpraxis
Dr. Lutz Graumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Waren Sie schon bei Dr. Lutz Graumann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lutz Graumann ab?Dr. Lutz Graumann ist Praktischer Arzt, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Lutz Graumann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lutz Graumann?Dr. Lutz Graumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 70 Kolbermoor
Kann ich bei Dr. Lutz Graumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lutz Graumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Lutz Graumann?Sie können sich mit Dr. Lutz Graumann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lutz Graumann buchen?An diesem Standort hat Dr. Lutz Graumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lutz Graumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lutz Graumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lutz Graumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lutz Graumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lutz Graumann akzeptiert: Privat versichert.