Mein Schwerpunkt liegt auf der Begleitung von Menschen mit chronischem Stress, Erschöpfung, Burnout und Chronic Fatigue Syndrome (CFS). Im Mittelpunkt meiner Arbeit steht die Regulierung des Nervensystems über den Körper.
Shiatsu wirkt durch achtsamen Druck entlang der Meridiane und kann dabei unterstützen, aus dem Überreiz-Modus herauszufinden, zur Ruhe zu kommen und die innere Balance wiederzufinden. Meine Behandlungen sind ruhig, tiefgehend und individuell abgestimmt – mit Aufmerksamkeit für das, was der Körper gerade braucht.
Ich begleite vor allem Menschen, die im Alltag funktionieren, aber innerlich erschöpft sind und sich wieder mehr Verbindung zu sich selbst wünschen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Heilpraktischer Ersttermin
Shiatsu Behandlung
Stressbewältigung
Praxis Magali Shiatsu Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Am Sonnenhang 3, 82069 Hohenschäftlarn
Privatpraxis
Magali Haar bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Magali Haar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Magali Haar ab?Magali Haar ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magali Haar besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Stressbewältigung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Burnout (Beratung), Heilpraktiker Folgetermin normal, Entspannungstherapie, Heilpraktischer Ersttermin, Shiatsu Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Magali Haar?Magali Haar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sonnenhang 3 Hohenschäftlarn
Kann ich bei Magali Haar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magali Haar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magali Haar buchen?An diesem Standort hat Magali Haar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magali Haar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magali Haar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magali Haar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magali Haar?Magali Haar akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.