Maike Czieschowitz
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Horn-Bad Meinberg 1 Adresse
Die Entscheidung für den Weg als Heilpraktikerin für Psychotherapie ermöglicht es mir, mir Zeit für individuelle Problemlösungen zu nehmen. Bei der Methodenwahl schauen wir darauf, welche Behandlung für Ihre Beschwerden die richtgie ist, welche Bedürfnisse Sie haben und was am besten zu Ihrer Persönlichkeit passt.
- Gesprächspsychotherapie
- Gestalttherapie
- Kognitive Verhaltenstherapie
- Systemische Therapie
Psychotherapie
Parkstr. 6, Horn-Bad Meinberg
Praxis Maike Pranavi Czieschowitz Heilprakt. für Psychotherapie c/o Praxis Dr. Dissmann
Achtsamkeitstraining
Yogatherapie
Zwangsstörungen
Parkstr. 6, 32805 Horn-Bad Meinberg
Privatpraxis
Maike Czieschowitz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Maike Czieschowitz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maike Czieschowitz ab?Maike Czieschowitz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maike Czieschowitz besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Coaching, Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch, Atemtherapie, Gestalttherapie, Behandlung von Depressionen, Progressive Muskelentspannung (PME), Systemisches Coaching/Supervision, Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maike Czieschowitz?Maike Czieschowitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 6 Horn-Bad Meinberg
Kann ich bei Maike Czieschowitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maike Czieschowitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maike Czieschowitz buchen?An diesem Standort hat Maike Czieschowitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maike Czieschowitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maike Czieschowitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maike Czieschowitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maike Czieschowitz?Maike Czieschowitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.