Als psychologische Psychotherapeutin für Verhaltenstherapie begleite ich Menschen in belastenden Lebenssituationen mit Empathie und Wertschätzung. Gemeinsam schaffen wir einen geschützten Raum, in dem persönliche Herausforderungen verstanden und neue Wege entwickelt werden können. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Coaching
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Unterlindau 74, Frankfurt Am Main-Innenstadt Ii, 60323 Frankfurt
Privatpraxis
Maj-Lis Klüh bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Maj-Lis Klüh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maj-Lis Klüh ab?Maj-Lis Klüh ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maj-Lis Klüh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Folgetermin, Onlinesprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Paartherapie, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maj-Lis Klüh?Maj-Lis Klüh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterlindau 74 Frankfurt
Kann ich bei Maj-Lis Klüh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maj-Lis Klüh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maj-Lis Klüh buchen?An diesem Standort hat Maj-Lis Klüh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maj-Lis Klüh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maj-Lis Klüh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maj-Lis Klüh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maj-Lis Klüh?Maj-Lis Klüh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.