Maja Bouvier
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Schwalbach am Taunus 2 Adressen
Meine Arbeitsweise als Coach und Heilpraktikerin für Psychotherapie ist aufgrund meiner breiten betriebswirtschaftlichen Erfahrung stets lösungs- und zielorientiert. Dabei setze ich besonders auf vertrauensvolles Arbeiten sowie Verlässlichkeit mit meine Klienten und Patienten und sinnenhaften Einsatz von Therapien und Methoden.
Ich behandle psychische Belastungen und Anpassungsstörungen aufgrund von Veränderungen am Arbeitsplatz. Dies verursacht u.a. folgende Symptome:
- Angststörungen im beruflichen und privaten Umfeld
- Depressive Verstimmungen mit Freud- und/oder Antriebslosigkeit
- Anspannung und Konzentrationsschwierigkeiten bis hin zu Arbeitsunfähigkeit
Meine Praxis und mein Team
Ich betreibe meine Termin-Praxis alleine auf selbstständiger Basis für Selbstzahler und in Teilen für Privatversicherte in den Räumen von Room4You in Bad Soden (Taunus) sowie wenn gewünscht über Videokonferenz.
Ich coache zudem im beruflichen Änderungsprozess. Dabei begleite ich u.a. bei dem Ergreifen von persönlichen und beruflichen Chancen und Hebung von individuellen Potenzialen:
- Stressmanagement mit Selbst-/Zeitmanagement
- Stärkung des Selbstbewusstseins und neuer Verantwortungsübernahme
- Delegieren und das Erlernen der Kunst des “Nein-Sagens"
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schlaflosigkeit
- +1 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Praxis Maja Bouvier Heilprakt. für Psychotherapie
(50 Minuten) Sie bringen ein Thema mit, welches sie belastet. Wir konzentrieren uns im Gespräch auf die Dinge, an denen Sie wachsen bzw. sich verändern möchten.
90 €
Praxis Maja Bouvier Heilprakt. für Psychotherapie
(50 Minuten) Mittels eines standardisierten Anamnesegesprächs werde ich Ihren aktuellen mentalen Zustand untersuchen und eine erste Verdachtsdiagnose stellen.
Psychotherapie
Praxis Maja Bouvier Heilprakt. für Psychotherapie
Durch gesprächs- und verhaltenstherapeutische (50 Minuten) Interventionen werden wir die Dinge bearbeiten, die Ihnen das Leben schwer machen, damit Sie wieder optimistisch und resilient mit Veränderungen umgehen können.
ab 50 €
Praxis Maja Bouvier Heilprakt. für Psychotherapie
(30 Minuten) In Krisensituationen fokussiere ich mich auf Ressourcenstärkung. Ich eröffne Ihren aktuellen Beschwerden einen geschützten Raum und helfe Ihnen kurzfristig einen guten Umgang mit Ihrer Situation finden.
Videosprechstunde über Whatsapp, Google Hangout oder Zoom möglich
s. o. Leistungen aus der Praxis
Business Coaching
ab 120 €
Praxis Maja Bouvier Heilprakt. für Psychotherapie
(60 Minuten) Sie stellen mir Ihre aktuellen bzw. anstehenden Herausforderungen und Arbeitssituationen dar. Mittels Techniken u.a. aus dem Systemischen Coaching, NLP und Stressmanagement helfe ich Ihnen, den passenden Weg durch Ihre beruflichen Veränderungen zu finden und damit zu Wachsen.
Videosprechstunde über Whatsapp, Google Hangout oder Zoom möglich
s. o. Leistungen aus der Praxis
Erstellung eines Therapieplans
Praxis Maja Bouvier Heilprakt. für Psychotherapie
(50 Minuten) Aufbauend auf der Verdachtsdiagnose wird mit Ihnen zusammen ein individueller Maßnahmenplan entwickelt und vereinbart. Zudem wird die Taktung der nächsten Termine besprochen.
Schulstr. 40, 65824 Schwalbach am Taunus
Privatpraxis
Maja Bouvier bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
Hasselstraße 18, 65812 Bad Soden am Taunus
Privatpraxis
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Maja Bouvier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maja Bouvier ab?Maja Bouvier ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maja Bouvier besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstellung eines Therapieplans, Business Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Maja Bouvier?Maja Bouvier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 40 Schwalbach am Taunus
- Hasselstraße 18 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Maja Bouvier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maja Bouvier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maja Bouvier buchen?An diesem Standort hat Maja Bouvier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maja Bouvier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maja Bouvier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maja Bouvier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maja Bouvier?Folgende Versicherungen werden von Maja Bouvier akzeptiert: Privat versichert.