In meiner Praxis biete ich Ihnen eine auf Ihre individuelle Lebenssituation zugeschnittene Psychotherapie und psychologische Beratung in einer angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre an.

Ich sehe Psychotherapie als eine Chance, sich selbst besser kennen zu lernen und die Zusammenhänge zwischen biografischen Erfahrungen und aktuellen Verhaltensmustern zu verstehen. Dabei möchte ich Sie auf Augenhöhe in Ihrem Entwicklungs- und Genesungsprozess begleiten und gemeinsam mit Ihnen Lösungen und neue Sichtweisen erarbeiten, die Ihnen eine bedürfnis- und werteorientierte Lebensführung im Hier und Jetzt ermöglichen.
Besonderen Wert lege ich darauf, Sie in Ihren Ressourcen und Fähigkeiten zu stärken und Ihnen mit unbedingter Wertschätzung gegenüber zu treten. Sie dürfen von mir Authentizität, Transparenz und meine ungeteilte Aufmerksamkeit erwarten.

Meine Praxis ist LGBTQIA+*-freundlich. Ich versuche kultur- und religionssensibel zu arbeiten.
mehr Über mich

Privatpraxis f. Psychotherapie Maja Zieriacks Psycholog. Psychotherapeutin

Maja Zieriacks bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Maja Zieriacks? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten