Als gebürtige Marler möchten wir Ihnen mit neuesten, innovativen Vorsorge- und Therapiekonzepten zu einem strahlenden und gesunden Lächeln verhelfen! Dazu verbinden wir unsere Schwerpunkte Zahnimplantatologie, Parodontologie, ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie und Prophylaxe zu einem einzigartigen Konzept.
Wir als eigenständige Praxis für Zahnmedizin und Oralchirurgie stehen mit unserer 35-jährigen Praxisgeschichte für Heimatverbundenheit, Qualität, Ehrlichkeit, Unabhängigkeit, Freude am Beruf und eine familiäre Atmosphäre.
Unser Wunsch ist es Sie von ganz klein bis in das hohe Alter zu begleiten und dabei zu jedem Zeitpunkt Ihres Lebensabschnittes individuelle Lösungen zu finden.
Überzeugen Sie sich gerne persönlich von unserer Qualität. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr
Dr. Malte Masthoff, M.Sc. M.Sc. und Team
Warum zu mir?
In Zeiten von Investor-betriebenen (zahn-)medizinischen Versorgungszentren (MVZ), stehen wir als Familienunternehmen für Ehrlichkeit, Unabhängigkeit und viel Freude am Beruf.
Wir stehen für eine außerordentliche Expertise, die individuell auf die Patientenbedürfnisse abgestimmt wird.
Lernen Sie uns gerne kennen !
Zahnarzt und Fachzahnarzt für Oralchirurgie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Bergstr. 17, 45770 Marl
Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 19:30Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.sc. M.sc.? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. ab?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. ist Oralchirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc.?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 17 Marl
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Malte Masthoff M.Sc. M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.