In der Physiotherapie ProPhysis in Essen begleiten wir Sie auf dem Weg zu mehr Lebensqualität: individuell, professionell und mit einem erfahrenen Team aus engagierten Therapeutinnen und Therapeuten.
Unsere Philosophie ist geprägt von einem ganzheitlichen Ansatz, bei dem Ihre Beschwerden, Bedürfnisse und Ziele als Patienten im Mittelpunkt stehen. Ob nach einer Operation, bei chronischen Schmerzen oder zur Prävention – wir stimmen jede Therapieform auf Sie persönlich ab. Ein strukturierter Therapieplan, regelmäßiger Austausch mit Ihrem Arzt und die enge Betreuung durch unsere Physiotherapeuten sorgen für nachhaltige Fortschritte.
Kinesiologie
Heisinger Str. 17, Stadtbezirke Ii, 45134 Essen
Privatpraxis
Marc Mosen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Marc Mosen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marc Mosen ab?Marc Mosen ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Mosen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krankengymnastik, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinesiologie, Physiotherapie, Schmerztherapie, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Mosen?Marc Mosen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 145 Essen
- Heisinger Str. 17 Essen
Kann ich bei Marc Mosen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Mosen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Mosen buchen?An diesem Standort hat Marc Mosen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Mosen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Mosen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Mosen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Mosen?Marc Mosen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.