Bei der Behandlung kommen folgende Therapien zum Einsatz:
- Wirbelsäulentherapie nach Dorn
- Faszientherapie nach Typaldos
- Triggerpunkttherapie nach IMTT
- Dry Needling nach IMTT
- Massagen (Sprotmassagen, Faszienmassagen, Tiefengewebsmassagen)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Nackenschmerzen
- +1 a11y_sr_more_diseases
Srechertweg 29, Nord, 79104 Freiburg
Privatpraxis
Marcel Rabenstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Erstgespräch
Schmerztherapie
Marcel Rabenstein
Waren Sie schon bei Marcel Rabenstein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marcel Rabenstein ab?Marcel Rabenstein ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcel Rabenstein besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch, Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Marcel Rabenstein?Marcel Rabenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Srechertweg 29 Freiburg
Kann ich bei Marcel Rabenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcel Rabenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcel Rabenstein buchen?An diesem Standort hat Marcel Rabenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcel Rabenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcel Rabenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcel Rabenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcel Rabenstein?Marcel Rabenstein akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.