Maren Dienstmaier
über Spezialisierungen
Ganderkesee 1 Adresse
Hypnosetherapie - Kopf und Körper neu verbinden
Ein herzliches Willkommen!
Mein Name ist Maren Dienstmaier und ich unterstütze Sie als Hypnotherapeutin dabei, psychische und psychosomatische Belastungen dort anzugehen, wo sie entstehen und verarbeitet werden: im Unterbewusstsein. Viele Menschen versuchen, emotionale Probleme oder auch körperliche Leiden rein rational zu bewältigen. Wenn der Körper jedoch mit chronischen Schmerzen, Verspannungen oder psychosomatischen Erkrankungen reagiert, bietet die moderne Hypnotherapie einen sanften und zugleich hocheffizienten Zugang zu den tiefen Mustern des Nervensystems. Ziel meiner Arbeit ist es nicht, Symptome bloß zu deckeln, sondern die Wechselwirkung zwischen Körper und Geist positiv zu verändern und die Selbstregulation zu aktivieren.
Wie ich Sie unterstützen kann:
Begleitung und Unterstützung bei psychosomatischen Beschwerden und chronischen körperlichen Erkrankungen oder Schmerzen (als komplementäre Methode)
Unterstützung bei der Bewältigung von Ängsten, Phobien und einschränkenden Blockaden
Hilfe bei der Stressbewältigung und Begleitung in Erschöpfungszuständen und Lebenskrisen
Hypnose ist kein Kontrollverlust, sondern ein Zustand fokussierter Aufmerksamkeit, bei dem Sie zu jedem Zeitpunkt die Kontrolle behalten. Gemeinsam aktivieren wir das Zusammenspiel von Körper und Geist, um blockierte Pfade freizumachen und den Weg für mehr Lebensqualität und Wohlbefinden zu ebnen.
Ich freue mich darauf, Sie ein Stück auf Ihrem Weg zu begleiten. Kontaktieren Sie mich gern für ein erstes Kennenlernen.
- Hypnose-Therapie
ab 95 €
MD Hypnotherapie Maren Dienstmaier Heilprakt. für Psychotherapie
Elmeloher Str. 11, Räumlichkeiten im Moin-Zentrum, Riehen , 27777 Ganderkesee
Privatpraxis
Maren Dienstmaier bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Maren Dienstmaier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maren Dienstmaier ab?Maren Dienstmaier ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maren Dienstmaier besonders viel Erfahrung hat: Hypnosetherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Dienstmaier?Maren Dienstmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elmeloher Str. 11 Ganderkesee
Kann ich bei Maren Dienstmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Dienstmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Dienstmaier buchen?An diesem Standort hat Maren Dienstmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Dienstmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Dienstmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Dienstmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Dienstmaier?Maren Dienstmaier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.