Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als medizinische Kosmetikerin in der Hautarztpraxis für Dermatologie und Ästhetik in Kirchrode.
Keine Haut gleicht der anderen. Das liegt auch daran, dass jedes Lebensalter unterschiedliche Herausforderungen an sie stellt. Ihre Ansprüche mögen sich ändern, doch sie ist stets auf eine professionelle Pflege angewiesen, die sich an Ihren individuellen Bedürfnissen orientieren sollte.
In unserer Praxis für Dermatologie in Kirchrode unterstütze ich Sie als medizinische Kosmetikerin gerne bei der Behandlung, Pflege und Vorsorge Ihrer Haut und biete Ihnen schwerpunktmäßig folgende Beratungen und Behandlungen:
Ausreinigen bei Akne
Peelings
Microneedling
Hydraface
Kommen Sie in unsere Praxis und lassen Sie sich beraten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Margarete Wrase
Microneedling
Milienentfernung
Peeling
Tiergartenstr. 95, Waldheim , 30559 Hannover
Margarete Wrase bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Margarete Wrase? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Margarete Wrase ab?Margarete Wrase ist Medizinische Kosmetikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margarete Wrase besonders viel Erfahrung hat: Microneedling, Milienentfernung, Aknebehandlung mit Hydrafacial, Behandlung von Akne, Laserhaarentfernung, Peeling.
Wo befindet sich die Praxis von Margarete Wrase?Margarete Wrase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 95 Hannover
Kann ich bei Margarete Wrase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarete Wrase keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Margarete Wrase?Sie können sich mit Margarete Wrase auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Margarete Wrase buchen?An diesem Standort hat Margarete Wrase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarete Wrase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarete Wrase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarete Wrase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarete Wrase?Folgende Versicherungen werden von Margarete Wrase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.