Graf-Mirbach-Str. 10, 41334 Nettetal
Privatpraxis
Margot Offermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Praxis Dr. Thomas Feldberg Zahnarzt
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Graf-Mirbach-Str. 10, Nettetal
Praxis Dr. Thomas Feldberg Zahnarzt
Diese Terminart ist für Kinder/Jugendliche bis einschließlich 17. Lebensjahr.
Waren Sie schon bei Margot Offermann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Margot Offermann ab?Margot Offermann ist Dentalhygieniker:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margot Offermann besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Margot Offermann?Margot Offermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Mirbach-Str. 10 Nettetal
- Graf-Mirbach-Str. 10 Nettetal
Kann ich bei Margot Offermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margot Offermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margot Offermann buchen?An diesem Standort hat Margot Offermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margot Offermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margot Offermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margot Offermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margot Offermann?Margot Offermann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.