In der Zeit von 2000 bis Ende 2013 unterstützte ich einen spanischen Erstligisten des Profifußballs im psychologischen und therapeutischen Bereich.
Im Anschluss daran bot sich mir die Gelegenheit, meine Erfahrungen in einer Klinik für Psychiatrie und Psychosomatik weiter zu entfalten.
Über den Stepps Dachverband erwarb ich die Ausbildung der Borderline Therapeutin.
Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung und meinem tiefen Interesse an Menschen, verfüge ich über ein großes Fachwissen.
- Paarberatung
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Behandlung Borderline-Persönlichkeitsstörung
Praxis Maria Nicole Wilbert Heilprakt. für Psychotherapie
STEPPS ist ein Programm das für Borderline Patienten entwickelt wurde. Dieses Trainingsprogramm kann in Gruppen- oder Einzeltherapie stattfinden
Einzeltherapie (Ersttermin)
Suchttherapie
Im Teelbruch 84, Stadtbezirke Ix, 45219 Essen
Privatpraxis
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert ab?Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Gruppentherapie, Progressive Muskelentspannung (PME), Behandlung Borderline-Persönlichkeitsstörung, Einzeltherapie (Ersttermin), Einzeltherapie (Folgetermin), Kennenlerngespräch, Erstberatung Paare, Paarberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert?Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Teelbruch 84 Essen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert wahrnehmen?Manchmal hat Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert?Dipl.-Psych. Maria Nicole Wilbert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.