Ich heiße Mariana Atanasova und habe meine Ausbildung zur staatlich anerkannten Podologin an der Fachschule für Podologie in Dortmund erfolgreich abgeschlossen. Diese fundierte Ausbildung bildet die Grundlage für mein fachliches Know-how und meine praktischen Fähigkeiten.
Um Ihnen jederzeit eine Behandlung auf höchstem Niveau zu bieten, bilden sich mein Team und ich regelmäßig fort und halten unser Wissen stets auf dem neuesten Stand.
In unserer Praxis stehen Ihre Füße und Ihr Wohlbefinden im Fokus. Mit fachlicher Kompetenz und individueller Betreuung setzen wir alles daran, Ihre Fußgesundheit bestmöglich zu erhalten und zu fördern.
Luise-Hartmann-Str. 3 - 5, 73430 Aalen
Mariana Atanasova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Behandlung eingewachsener Zehennagel
Luise-Hartmann-Str. 3 - 5, Aalen
Podologie Ostalb Mariana Atanasova Heilprakt. für Podologie
Waren Sie schon bei Mariana Atanasova? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mariana Atanasova ab?Mariana Atanasova ist Podologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mariana Atanasova besonders viel Erfahrung hat: Behandlung eingewachsener Zehennagel.
Wo befindet sich die Praxis von Mariana Atanasova?Mariana Atanasova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luise-Hartmann-Str. 3 - 5 Aalen
Kann ich bei Mariana Atanasova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mariana Atanasova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mariana Atanasova buchen?An diesem Standort hat Mariana Atanasova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mariana Atanasova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mariana Atanasova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mariana Atanasova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mariana Atanasova?Folgende Versicherungen werden von Mariana Atanasova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.