Herzlich Willkommen, liebe Patientinnen und Patienten. Seit über 26 Jahren bin ich Heilpraktikerin und mache derzeit ausschließlich Hausbesuche.
Homöopathie, Schüssler Salze, Phytotherapie. Schröpfen. Behandlung der Gelenke, Muskeln und Sehnen. Breuss-Massage.
Meine Praxis und mein Team
Ich mache ausschließlich Hausbesuche.
Seit 01.01.2022 bin ich Landesleiterin der Psoriasis Selbsthilfegruppe Berlin. Menschen mit Schuppenflechte. Wir treffen uns jeden 1. Dienstag im Monat im Haus der Familie, Mehringdamm 114 in 10965 Berlin-Kreuzberg, um 19 Uhr. Tel.: 0173-47 26 599
- Fußreflexbehandlung
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Regenerationstherapie
Hentigstr. 27, Bezirk Lichtenberg, 10318 Berlin
Marina Göritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Marina Göritz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marina Göritz ab?Marina Göritz ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marina Göritz besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Fußreflexzonenmassage, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Göritz?Marina Göritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hentigstr. 27 Berlin
Kann ich bei Marina Göritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Göritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marina Göritz?Sie können sich mit Marina Göritz auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Göritz buchen?An diesem Standort hat Marina Göritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Göritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Göritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Göritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Göritz?Folgende Versicherungen werden von Marina Göritz akzeptiert: Privat versichert.