Mein Angebot richtet sich an Selbstzahlerinnen und Selbstzahler und umfasst ausschließlich psychologisches Online-Coaching. Dabei unterstütze ich Sie beispielsweise bei Stress und Überforderung, Erschöpfung, ADHS im Erwachsenenalter, Ängsten, Selbstzweifeln, Entscheidungsprozessen sowie Veränderungen und Krisen im privaten und beruflichen Kontext.
Durch meine psychotherapeutische Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung verfüge ich über umfassende Erfahrung in der Arbeit mit unterschiedlichen psychischen Belastungen. Gemeinsam klären wir, ob ein Coaching für Ihr Anliegen geeignet ist oder eine andere Form der Unterstützung sinnvoller ist.
Ich arbeite wertschätzend, strukturiert und individuell auf Ihre persönliche Situation abgestimmt. Termine finden flexibel online statt.
Allgemeine Beratung
Coaching
Erstgespräch
Folgetermin
Onlinesprechstunde
Telefontermin
Videosprechstunde
Marisa Schmenger- Psychologisches Coaching
Marisa Schmenger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Marisa Schmenger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marisa Schmenger ab?Marisa Schmenger ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marisa Schmenger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Erstgespräch, Allgemeine Beratung, Telefontermin, Onlinesprechstunde, Folgetermin, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Marisa Schmenger?Marisa Schmenger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorgebirgstraße 10 Köln
Kann ich bei Marisa Schmenger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marisa Schmenger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marisa Schmenger buchen?An diesem Standort hat Marisa Schmenger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marisa Schmenger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marisa Schmenger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marisa Schmenger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marisa Schmenger?Marisa Schmenger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.