Gold Pro-Profil

Marit Hoffmann

Gesundheitsberaterin · Mehr

Krefeld 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Fühlen Sie sich häufig überfordert, missverstanden oder gefangen in alten Mustern?

Als Mentorin für Hochsensitive und bewusste Menschen begleite ich auf dem Weg zu mehr Selbsterkenntnis, innerer Klarheit und persönlicher Transformation. Mein Ansatz ist individuell, achtsam und tiefgreifend: Ich spiegle, begleite und unterstütze Sie, Ihre inneren Prozesse zu erkennen, unbewusste Muster zu verstehen und Ihre eigene Selbstheilungskraft zu aktivieren.

Ich arbeite mit den oft verborgenen Kräften unserer Psyche - Schatten, unbewussten Mustern, alten Konflikten und Traumata - und ermögliche so, dass Heilung nicht nur im Symptom, sondern auf der Ebene der Persönlichkeit geschieht. Heilung bedeutet in meinen Augen die Integration unbewusster Anteile in das bewusste Erleben und die Nutzung der eigenen Sensitivität als Ressource für Ganzheit und innere Balance.

Mein Ziel ist es, Sie in Ihrer Selbstentfaltung zu unterstützen, Bewusstwerdung zu fördern und nachhaltige Transformation zu begleiten - mit Klarheit, Empathie und wertschätzender Präsenz.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Oberbenrader Straße 77, Krefeld

Kostenloser Service

Praxis Dr. Martin Rummeny

Ich rufe Sie zu diesem Termin an.

Kostenloser Service

Praxis Dr. Martin Rummeny

Ich rufe Sie zu diesem Termin an.

Oberbenrader Straße 77, 47804 Krefeld

Privatpraxis

• Selbstzahler

Marit Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Marit Hoffmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten