Patienten, die ich behandle
Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Lohstr. 4, Im Erdgeschoss gleich links, 31785 Hameln
Markus Felgenhauer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Markus Felgenhauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Markus Felgenhauer ab?Markus Felgenhauer ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Felgenhauer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Manuelle Therapie, Physiotherapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Felgenhauer?Markus Felgenhauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohstr. 4 Hameln
Kann ich bei Markus Felgenhauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Felgenhauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Felgenhauer buchen?An diesem Standort hat Markus Felgenhauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Felgenhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Felgenhauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Felgenhauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Felgenhauer?Folgende Versicherungen werden von Markus Felgenhauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.