Liebe Besucherin, lieber Besucher, ich freue mich sehr, dass Sie den Weg auf meine Seite gefunden haben!
In meiner Praxis in Welden/Reutern freue ich mich Sie bei der Optimierung, Wiederherstellung und Erhaltung Ihrer Gesundheit zu unterstützen.
Sie haben gesundheitliche Probleme, aber man findet keine Lösung? Hier kann eine gründliche, ganzheitliche Herangehensweise ausschlaggebend sein. So ist es mir besonders wichtig, den Menschen in seiner Gesamtheit zu betrachten. Dazu verknüpfe ich schulmedizinische Aspekte mit naturheilkundlichen Methoden. Besonderen Wert lege ich auf die Suche der Ursache einer Erkrankung, um dann eine zielgerichtete, ganzheitliche Therapiestrategie entwickeln zu können. Dazu führe ich eine ausführliche Anamnese mit körperlicher Untersuchung durch und setze moderne Labordiagnostik ein, um mir ein umfassendes Bild zu verschaffen.
In der ganzheitlichen Medizin werden viele verschiedene Faktoren berücksichtigt. Dazu werden üblicherweise umfassendere Informationen zum Krankheitsgeschehen im Patienten benötigt, als sie die Standarddiagnostik liefert. Diese kann hierfür um weitere Parameter ergänzt werden, um die miteinander wechselwirkenden Störungsursachen erkennbar machen zu können. Aus diesen weitergehenden Informationen können dann für den Patienten individuelle Therapiestrategien abgeleitet werden.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden umfassend betreuen und begleiten zu dürfen.
Ihr Markus Ulrich
Weitere Informationen finden Sie auch auf meiner Homepage: https://praxis-naturheilkunde-ulrich.de
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Burnout
- +81 a11y_sr_more_diseases
Fotos und Videos
Ludwig-Rif-Str. 43, Welden
Praxis für Naturheilkunde & ganzheitliche Diagnostik Dr.rer.nat. Markus Ulrich Heilpraktiker
Ich rechne nach dem Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker (GebüH) ab, Sondervereinbarungen sind jedoch möglich. Somit stellen die angegebenen Kosten einen groben Richtwert dar.
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Eine Erstuntersuchung wird nicht im Rahmen einer Videosprechstunde angeboten.
Gesund&Aktiv Stoffwechselprogramm (Ersttermin)
LongCovid (Erstgespräch)
ab 30 €
30,75 €
Videosprechstunde
Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch)
ab 30 €
Privatpraxis
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr. rer.nat. Markus Ulrich bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Dr. rer.nat. Markus Ulrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Markus Ulrich ab?Dr. rer.nat. Markus Ulrich ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Markus Ulrich besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesund&Aktiv Stoffwechselprogramm (Ersttermin), LongCovid (Erstgespräch), Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch), Telefonisches Erstgespräch, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Markus Ulrich?Dr. rer.nat. Markus Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Rif-Str. 43 Welden
Kann ich bei Dr. rer.nat. Markus Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. rer.nat. Markus Ulrich bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. rer.nat. Markus Ulrich?Sie können sich mit Dr. rer.nat. Markus Ulrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Markus Ulrich buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. rer.nat. Markus Ulrich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Markus Ulrich wahrnehmen?Manchmal hat Dr. rer.nat. Markus Ulrich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Markus Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Markus Ulrich akzeptiert: Privat versichert.