Herzlich Willkommen auf dem Jameda Profil von OsteYou, Ihrer Praxis für Osteopathie in Dresden.
Warum zu mir?
Bei OsteYou finden Sie das beste zweier Welten. Zum einen eine moderne Praxis mit einer zeitgemäßen Arbeitsweise. Und zum anderen einen Osteopathen mit hochqualifizierter und hochspezialisierter Ausbildung.
Nach 11 Semestern im Fachbereich Osteopathie an der Hochschule Fresenius in Idstein, habe ich lange als Dozent die neuen Semester in Diagnostik unterrichtet, sowie die dortige Lehrpraxis organisiert, bis ich mich dann Vollzeit in der Praxis niedergelassen habe.
Nebenbei begeistere ich mich nach wie vor für Forschung in der Osteopathie und unterstütze die Kollegen am Andrew Taylor Still Research Institute in Kirksville, USA in meiner Freizeit.
Bei OsteYou bekommen Sie Osteoapthie mit Hand und Fuß.
Bei OsteYou sind Mensch allen Alters gerne gesehen. Neben der Behandlung von Erwachsenen, habe ich mich auch auf die Behandlung von Säuglingen und Schwangeren spezialisiert.
Gerade für Schwangere ist die Option auf meiner Liege der Marke Relax Sensation auch auf dem Bauch liegend behandelt zu werden ein regelrechter Segen.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis im Kreativzentrum in der Hafencity. Der Eingang und die Klingel befinden sich zwischen den Gebäudeteilen B und C auf der Seite die zu den neuen Wohngebäuden zeigt.
Sie erreichen die Praxis mit der Straßenbahn über die Haltestellen "Antonstraße/ Leipziger Str" oder "Alter Schlachthof".
Der Neustädter Bahnhof ist ca. 8 min zu Fuß entfernt.
Es befinden sich öffentliche Parkplätze direkt vor der Tür, bzw. können Sie auch über die Uferstraße direkt unten an der Elbe parken.
- Osteopathie
Osteopathie für Säuglinge
85 €
bis zum Ende des 1. Lebensjahres
Leipziger Str. 13 b, Neustadt, 01097 Dresden
M.Sc. Markus Weslowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Waren Sie schon bei M.Sc. Markus Weslowski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Markus Weslowski ab?M.Sc. Markus Weslowski ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Markus Weslowski besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Schwangere, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Markus Weslowski?M.Sc. Markus Weslowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 13 b Dresden
Kann ich bei M.Sc. Markus Weslowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Markus Weslowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Markus Weslowski?Sie können sich mit M.Sc. Markus Weslowski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Markus Weslowski buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Markus Weslowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Markus Weslowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Markus Weslowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Markus Weslowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Markus Weslowski?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Markus Weslowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.