Herzlich willkommen in meiner Heilpraxis in Bayreuth!
Ich bin Marlen Reinhardt, Heilpraktikerin und Ayurveda-Coach mit Spezialisierung auf Frauengesundheit, Kinderwunsch und Wechseljahre. Mein Ziel ist es, Sie bei hormonellen Dysbalancen, Migräne, psychischer Erschöpfung, Schlafproblemen und anderen Beschwerden auf natürliche und ganzheitliche Weise zu unterstützen.
Kostenloses Kennenlerngespräch:
Gerne biete ich Ihnen vorab unverbindlich und kostenlos ein telefonisches Gespräch an, um zu klären, ob ich Sie unterstützen kann. Dazu buchen Sie auf meiner Website ein Kennenlerngespräch. Ich rufe Sie dann zum Termin an.
Infos auf der Website: https://www.praxis-marlen-reinhardt.de
Direktlink zur Online-Terminbuchung:
(Terminvereinbarungen sind auch per Telefon oder WhatsApp möglich.)
Massagen & Wohlbefinden:
Seit 20 Jahren arbeite ich mit Leidenschaft im Bereich Massage und ganzheitliches Wohlbefinden – weil ich liebe, was ich tue.
Gerne können Sie sich in meinem Wohlfühlraum eine Auszeit bei einer Ayurveda- oder Wellnessmassage gönnen. Ich freue mich darauf, Sie auf ihrem Weg zu mehr Entspannung begleiten zu dürfen!
Übersicht meiner Massagen:
Phytotherapie
Zweitmeinung
Eichenring 6, 95500 Heinersreuth
Privatpraxis
Marlen Reinhardt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Marlen Reinhardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marlen Reinhardt ab?Marlen Reinhardt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marlen Reinhardt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ernährungsberatung, Allgemeine Beratung, Erstgespräch, Befundbesprechung, Phytotherapie, Coaching, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Marlen Reinhardt?Marlen Reinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenring 6 Heinersreuth
Kann ich bei Marlen Reinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlen Reinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marlen Reinhardt buchen?An diesem Standort hat Marlen Reinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlen Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlen Reinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlen Reinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlen Reinhardt?Marlen Reinhardt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.