Herzlich willkommen in meiner Praxis für amerikanische Chiropraktik.
Hier steht Gesundheit im Vordergrund!
Chiropraktik befasst sich mit den Funktionsstörungen des Körpers, vor allem der Wirbelsäule und des Nervensystems. Über gezielte Stimulationen und die Justierung gestörter Segmente bringen wir Körper und Nervensystem wieder zu mehr Funktionsfähigkeit – so werden die natürlichen Selbstregulationsprozesse unterstützt.
Durch mein ganzheitliches Behandlungskonzept arbeiten wir an der Ursache, dem Ist-Zustand und verhelfen Ihnen nachhaltig zu mehr Stabilität.
Gerne können wir das Konzept meiner Behandlung bei einem persönlichen Gespräch vertiefen und detaillierter besprechen.
Ich freue mich auf Sie...
Martin Toch
Kastorpstr. 17, St. Jürgen, 23560 Lübeck
Privatpraxis
Martin Toch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Martin Toch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Martin Toch ab?Martin Toch ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Toch besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Toch?Martin Toch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastorpstr. 17 Lübeck
Kann ich bei Martin Toch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Toch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Toch buchen?An diesem Standort hat Martin Toch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Toch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Toch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Toch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Toch?Folgende Versicherungen werden von Martin Toch akzeptiert: Privat versichert.