Schön, dass du da bist!
In meiner Praxis für Psychotherapie begleite dich bei persönlichen Konflikten, Beziehungsprobemen, Traumata und Lebenskrisen.
Einzelbegleitung und Psychologische Beratung / psychologisches Coaching ist möglich,
- bei Ängsten, Sorgen, Befürchtungen
- bei wiederkehrenden, kreisenden Gedanken ("Gedankenkarussell")
- bei Problemen mit dem Essen oder Schlafen
- bei Anpassungsschwierigkeiten an neue Situationen
- bei Niedergeschlagenheit und Schwäche
- bei Trauer
- bei traumatischen Belastungen
- bei psychosomatischen Beschwerden
Ich lege sehr viel Wert auf einen Raum, in dem du dich sicher und wohl fühlst und in dem gegenseitiges Vertrauen entstehen darf. Die Begegnung auf Augenhöhe und Wertschätzung sind nicht nur Grundfpfeiler der humanistischen Therapie, sind mir ganz persönlich wichtig.
Wenn du Fragen hast oder ein erstes, unverbindliches Kennenlernen möchtest, melde dich einfach – telefonisch oder per E-Mail.
Ich freue mich auf dich,
deine Martina Herrmann
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Panikattacken
- Liebeskummer
- Trauer
- Psychosomatische Symptome
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- +16 a11y_sr_more_diseases
Traumatherapie
Videosprechstunde
Baumgartenstr. 25, Wehen, 65232 Taunusstein
Privatpraxis
Martina Herrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Martina Herrmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Martina Herrmann ab?Martina Herrmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Herrmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Beratung, Traumatherapie, Videosprechstunde, Coaching, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Neuroaffektives Beziehungsmodell (NARM), Somatic experiencing (SE).
Wo befindet sich die Praxis von Martina Herrmann?Martina Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumgartenstr. 25 Taunusstein
Kann ich bei Martina Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Herrmann buchen?An diesem Standort hat Martina Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Herrmann?Martina Herrmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.