Ich bin Marvin Jeromin, Arzt für ästhetische Medizin in Berlin-Charlottenburg. Im BTXRoom behandle ich ausschließlich mit Botulinumtoxin (Botox®) – spezialisiert, präzise und mit dem Fokus auf natürliche Ergebnisse.
Mein Anspruch: Keine Masken-Optik, keine Überkorrektur. Jede Behandlung beginnt mit einer individuellen Analyse deiner Gesichtsmimik – damit das Ergebnis zu dir passt und nicht nach "gemacht" aussieht.
Behandlungsschwerpunkte: Zornesfalte, Stirnfalten, Krähenfüße, Masseter, Lippen und mehr. Termine nur nach Vereinbarung – diskret, persönlich und in ruhiger Atmosphäre in der Niebuhrstraße 63, Berlin-Charlottenburg.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Botoxbehandlung
Kontrolle / Nachsorge
Niebuhrstr. 63, Charlottenburg, 10629 Berlin
Privatpraxis
Marvin Jeromin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Marvin Jeromin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marvin Jeromin ab?Marvin Jeromin ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marvin Jeromin besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Botox (Folgebehandlung), Kontrolle / Nachsorge, Botox gegen Schwitzen, Botox (Beratung), Botox gegen Migräne, Babybotox (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marvin Jeromin?Marvin Jeromin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niebuhrstr. 63 Berlin
Kann ich bei Marvin Jeromin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marvin Jeromin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marvin Jeromin buchen?An diesem Standort hat Marvin Jeromin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marvin Jeromin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marvin Jeromin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marvin Jeromin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marvin Jeromin?Folgende Versicherungen werden von Marvin Jeromin akzeptiert: Privat versichert.