Schön das du mehr über mich erfahre möchtest. Weitere Infos auf meiner Website:
www.macao.de
In der MAC DAO Privatpraxis biete ich eine integrative Herangehensweise an, die verschiedene Therapieverfahren kombiniert und einen starken Fokus auf den systemischen Ansatz legt.
Mein Ziel ist es, Ressourcen zu aktivieren, Resilienz zu stärken und neue Perspektiven zu eröffnen.
Meine Angebote umfassen Krisenbewältigung, Trauer, Ängste, Burnout-Prävention und Persönlichkeitsentwicklung.
Ich unterstütze individuelle Prozesse und Entwicklungsmöglichkeiten. Ein einfühlsamer und vertrauensvoller Rahmen ist mir wichtig, in dem Klienten sich frei äußern und ihre Bedürfnisse erforschen können.
Als erfahrener Therapeut bringe ich eine Vielzahl von Fachkenntnissen und eine einfühlsame Herangehensweise mit, um individuelle Bedürfnisse bestmöglich zu adressieren.
Systemische Beratung, Coaching, Therapie und Supervision, sowie Fortbildungen in systemische Prozessbegleitung und therapeutische Fortbildungen. Weitere Informationen auf meiner Website www.macdao.de
- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
- Systemische Therapie
Rheingaustr. 4, 65201 Wiesbaden
Massimiliano A. Caputo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Massimiliano A. Caputo? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Massimiliano A. Caputo ab?Massimiliano A. Caputo ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Massimiliano A. Caputo?Massimiliano A. Caputo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheingaustr. 4 Wiesbaden
Kann ich bei Massimiliano A. Caputo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Massimiliano A. Caputo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Massimiliano A. Caputo buchen?An diesem Standort hat Massimiliano A. Caputo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Massimiliano A. Caputo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Massimiliano A. Caputo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Massimiliano A. Caputo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Massimiliano A. Caputo?Massimiliano A. Caputo hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Massimiliano A. Caputo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.