www.interventionelle-neuroradiologie.de
Am Klinikum 1, Erdgeschoss, Haus A, 07747 Jena
Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Neuroradiologische Beratung
Radiologische Beratung
Telefontermin
Universitätsklinum Jena, Sektion Neuroradiologie, IDIR
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza ab?Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza ist Neuroradiologe, Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Befundbesprechung, Radiologische Beratung, Telefontermin, Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Ambulante Operation, Neuroradiologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza?Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Klinikum 1 Jena
Kann ich bei Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Matthias Gawlitza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.