Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Psychotherapie
Videosprechstunde
Beethovenstraße 4, Bezirk Pankow, 12247 Berlin
Dipl.-Psych. Matthias Langosch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:30 15:00 - 19:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Matthias Langosch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Matthias Langosch ab?Dipl.-Psych. Matthias Langosch ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Matthias Langosch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Matthias Langosch?Dipl.-Psych. Matthias Langosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstraße 4 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Matthias Langosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Matthias Langosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Matthias Langosch?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Matthias Langosch auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Matthias Langosch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Matthias Langosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Matthias Langosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Matthias Langosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Matthias Langosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Matthias Langosch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Matthias Langosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.