Leistungen im Überblick
Ich lege großen Wert auf eine persönliche und individuelle Betreuung.
Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Angebote und Heilmethoden.
Akupunktur
Ist eine Methode aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Durch gezielte Nadelung wird der Energiefluss stimuliert und das natürliche Gleichgewicht des Körpers gefördert.
Häufig angewendet bei Schmerzerkrankungen wie chronischen Rückenschmerzen, Migräne und Gelenkschmerzen sowie Magen-Darm-Problemen oder Allergien.
Homöopathie
Basiert auf dem Prinzip "Ähnliches heilt Ähnliches" und verwendet stark verdünnte Substanzen zur Anregung der Selbstheilung.
Häufig angewendet bei chronischen Erkrankungen mit wechselnden Symptomen, Infektanfälligkeit oder psychosomatischen Beschwerden und Schlafstörungen.
Speziell auf emotionale Ungleichgewichte wirkt die Bach-Blütentherapie. Vor allem bei Kindern wirkt sie sehr sanft und kann bei Ängsten, Konzentrationsproblemen und anderen seelischen Dysharmonien unterstützen.
Hypnose
Durch die Trance wird das Unterbewusstsein beeinflusst, wodurch Verhaltensänderungen oder Heilprozesse gefördert werden.
Häufig angewendet bei Angststörungen wie Phobien (z.B. Prüfungsangst oder Flugangst), Schmerzen und psychosomatischen Beschwerden. Unterstützend zur Rauchentwöhnung und Gewichtsreduktion, sowie bei Tinnitus aurium.
orthomolekulare Medizin
Basiert auf der Idee, dass Krankheiten durch ein Ungleichgewicht an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen entstehen.
Häufig angewendet bei chronischer Erschöpfung, Reizdarm und anderen Verdauungsproblemen. Unterstützend bei Stress und Depressionen oder Burnout.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Neurodermitis
- +25 a11y_sr_more_diseases
Alte Str. 20, Kürnbach , 88427 Bad Schussenried
Privatpraxis
Maximilian Blum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Phytotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Schmerztherapie
Praxis Maximilian Blum Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Untersuchung /CheckUp
Praxis Maximilian Blum Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Maximilian Blum? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maximilian Blum ab?Maximilian Blum ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maximilian Blum besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Ernährungsberatung, Homöopathie, Psychotherapie (Erstgespräch), Untersuchung /CheckUp, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian Blum?Maximilian Blum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Str. 20 Bad Schussenried
Kann ich bei Maximilian Blum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian Blum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maximilian Blum?Sie können sich mit Maximilian Blum auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian Blum buchen?An diesem Standort hat Maximilian Blum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Blum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian Blum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian Blum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian Blum?Maximilian Blum akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.