Akupunktur
Psychotherapie (Folgetermin)
Schmerztherapie
Boschstr. 6, 21423 Winsen
Privatpraxis
Maximiliane Jung bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Maximiliane Jung? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maximiliane Jung ab?Maximiliane Jung ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maximiliane Jung besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Neuraltherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Coaching, Akupunktur, Schmerztherapie, Erstgespräch, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maximiliane Jung?Maximiliane Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boschstr. 6 Winsen
Kann ich bei Maximiliane Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximiliane Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maximiliane Jung buchen?An diesem Standort hat Maximiliane Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximiliane Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximiliane Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximiliane Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximiliane Jung?Maximiliane Jung akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.