Ich begleite Sie mit Hilfe systemischer Beratung und Paarberatung (systemisch und emotionsfokussiert), um gut mit schwierigen Entscheidungen, Veränderungen oder Lebens- und Paarkrisen umgehen zu können.
Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie, systemische Beraterin (DGSF) und Paartherapeutin, ausgebildet nach dem emotionsfokussierten Ansatz. Darüber hinaus habe ich mich zur Trainerin für Waldbaden und progressive Muskelentspannung ausbilden lassen und kann Ihnen diverse Entspannungsmethoden nahebringen. Grundkenntnisse besitze ich bezüglich Traumastabilisierung nach dem psychodynamisch imaginativen Ansatz (PITT) und der Ego-State-Therapie.
Schauen Sie sich gern auf meiner Website um: www.veraenderung-unterstuetzen.de !
- Paarberatung
- Trauer
- +2 a11y_sr_more_diseases
Heidestr. 350, Haideburg , 06849 Dessau-Roßlau
Privatpraxis
Melanie Bahn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Melanie Bahn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Melanie Bahn ab?Melanie Bahn ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Bahn?Melanie Bahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 350 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Melanie Bahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Bahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Melanie Bahn?Sie können sich mit Melanie Bahn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Bahn buchen?An diesem Standort hat Melanie Bahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Bahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Bahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Bahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Bahn?Melanie Bahn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.