mit der körperorientierten Psychotherapie können wir komplexe Beziehungsthemen sowie tief verankerte Muster, Glaubenssysteme und Ängste bearbeiten und vor allem Traumata (vor allem Entwicklungstrauma) integrieren, ohne sie nochmal durchleben zu müssen oder (wieder) alles erzählen zu müssen.
Desweiteren biete ich zur Prävention und Integration Yoga und Massagen an.
Viele meiner (Gruppen) Angebote begleite ich mit meinem intuitiven Harfenspiel.
Psychotherapie
Augustastr. 94, Dinslaken
Seelenharfen Melanie Bloch Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Melanie Bloch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Melanie Bloch ab?Melanie Bloch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melanie Bloch besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Bloch?Melanie Bloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustastr. 94 Dinslaken
Kann ich bei Melanie Bloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Bloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Bloch buchen?An diesem Standort hat Melanie Bloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Bloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Bloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Bloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Bloch?Folgende Versicherungen werden von Melanie Bloch akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen