Melanie Jordan-Schiemann

Heilpraktikerin für Psychotherapie · Mehr

Seevetal 1 Adresse

Ich bin Melanie Jordan, Heilpraktikerin für Psychotherapie, und begleite Menschen dabei, wieder in eine liebevolle Verbindung mit sich selbst zu finden.
In meiner Praxis Zurück zu DIR – Integrative Psychotherapie arbeite ich ganzheitlich: gesprächsorientiert, emotionsfokussiert und auf Wunsch auch körperorientiert – immer achtsam, individuell und im eigenen Tempo.

Meine Schwerpunkte umfassen Ängste, depressive Verstimmungen, Stress- und Erschöpfungssymptome, Selbstwertthemen, emotionale Belastung, Beziehungsthemen sowie innere Blockaden und Veränderungsprozesse.
Mir ist wichtig, einen geschützten Raum zu schaffen, in dem Sie sich gesehen fühlen, zur Ruhe kommen und neue Perspektiven entwickeln können.

Ich arbeite ruhig, klar, wertschätzend und lösungsorientiert – mit viel Einfühlungsvermögen und echter Präsenz.
mehr Über mich

Psychotherapie

Kirchweg 24, Seevetal

Kirchweg 24, Seevetal

Kirchweg 24, Fleestedt, 21218 Seevetal

Privatpraxis

Melanie Jordan-Schiemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Melanie Jordan-Schiemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten