Meine Arbeit ist geprägt von einem wohlwollenden und humanistischen Grundgedanken, wertschätzend, mitgefühlsbasiert und klientenorientiert. Dabei lege ich großen Wert auf eine vertrauensvolle Therapiebeziehung, die von Sympathie, Authentizität und echter Präsenz getragen wird. In dieser Verbundenheit dürfen Sie sich mit allem angenommen fühlen, was Sie mitbringen. Wenn Sie unter innerer Unruhe, Depression, Stress, Angst, Panik, Burnout, einer Krise oder einem Trauma leiden, kann meine Arbeit Sie unterstützen.

Es ist mir wichtig, auf Ihre Bedürfnisse und Herausforderungen ganzheitlich einzugehen, um gemeinsam mit Ihnen den für Sie passenden Weg zu finden. Ich biete Ihnen den Raum und die Unterstützung, sich wieder ganzheitlich mit Ihren Emotionen, Gefühlen und Ihrem Körper zu verbinden. Dadurch entsteht die Möglichkeit, belastende Themen zu verarbeiten, zu integrieren und somit die Basis für tiefe Verbundenheit zu schaffen. Sie kommen wieder mehr in Kontakt mit sich selbst, Ihrer Lebendigkeit und Ihrer Freude.
Folgende Ansätze/Aspekte fließen in meine Arbeit mit ein:​

- NARM® (Entwicklungstrauma heilen, Laurance Heller)
- EMDR (Eye Movement Desensitization, Francine Shapiro)
- Somatic Experiencing® (Körperorientierte Traumatherapie, Peter Levine)
- Trauma Releasing Excercise (TRE, David Borceli)
- Gestalttherapie

Gesundheitspraxis Melanie Schröter Heilprakt. für Psychotherapie

Praxis Melanie Schröter Heilprakt. für Psychotherapie

Hochgernweg 31, 83246 Unterwössen

Privatpraxis

Melanie Schröter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Gesundheitspraxis Melanie Schröter Heilprakt. für Psychotherapie

Maximilianstr. 14, 83278 Traunstein

Privatpraxis

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Melanie Schröter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten