In meiner Praxis biete ich Ihnen eine ambulante Psychotherapie für Erwachsene auf Grundlage der Verhaltenstherapie (VT) an, da sich diese Methodik in zahlreichen wissenschaftlichen Untersuchungen als effektiv erwiesen hat.
Wenn Sie an einer psychischen Erkrankung leiden und Psychotherapie in Anspruch nehmen möchten oder wenn Sie Beschwerden haben und sich fragen, ob eine Psychotherapie für Sie hilfreich sein könnte, lade Sie ein, mich und mein Behandlungsangebot näher kennenzulernen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin für ein kostenloses Erstgespräch vereinbaren möchten, kontaktieren Sie mich gerne. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Hauptstr. 39, Lohne , 49835 Wietmarschen
Privatpraxis
Melina Haim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:30 - 16:20Telefonnummer
Waren Sie schon bei Melina Haim? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Melina Haim ab?Melina Haim ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melina Haim besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Melina Haim?Melina Haim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 39 Wietmarschen
Kann ich bei Melina Haim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melina Haim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melina Haim buchen?An diesem Standort hat Melina Haim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melina Haim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melina Haim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melina Haim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melina Haim?Folgende Versicherungen werden von Melina Haim akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Wietmarschen