Ich bin Michael Kaluza – Heilpraktiker, Chiropraktiker mit Ausbildung in Amerikanischer Chiropraktik (Campus Hamburg und Universität Krems) sowie studierter Theologe (Univ.) und Philosoph mit Seelsorgehintergrund.
- Chiropraktik
Stressbewältigung
Vitalistische Chiropraktik
Vennstraße 1, Seiteneingang, 97705 Burkardroth
Privatpraxis
Michael Kaluza bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Michael Kaluza? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michael Kaluza ab?Michael Kaluza ist Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Kaluza besonders viel Erfahrung hat: Stressbewältigung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Chiropraktischer Ersttermin, Amerikanische Chiropraktik, Vitalistische Chiropraktik, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Kaluza?Michael Kaluza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vennstraße 1 Burkardroth
Kann ich bei Michael Kaluza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Kaluza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Kaluza buchen?An diesem Standort hat Michael Kaluza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Kaluza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Kaluza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Kaluza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Kaluza?Folgende Versicherungen werden von Michael Kaluza akzeptiert: Privat versichert.