Läuft es in Ihren Beziehungen - Partnerschaft, Familie, Arbeit - nicht rund? Fehlen Ihnen Energie und Selbstvertrauen, das anzugehen, was Ihnen wichtig ist? Nehmen Sie sich lieber zurück, als zu zeigen, was Ihnen guttut? Ist zwischen 40 und 60 vieles nicht mehr so, wie Sie es sich wünschen? Kommt mit dem Älterwerden vieles auf Sie zu, das Sie nur schwer bewältigen können?
Ich bin Heilpraktiker für Psychotherapie mit den Schwerpunkten Konflikte in Beziehung und Partnerschaft, geringer Selbstwert, Angst, Depression, Verlust & Trauer, ADHS (Erwachsene). In meiner Praxis machen wir uns gemeinsam auf die Reise zu Ihren Ressourcen, Ihrer Selbstwirksamkeit.

mehr Über mich

Berger Str. 200, Innenstadt I, 60385 Frankfurt

Privatpraxis

M.A. Michael Röder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Psychotherapie

Berger Str. 200, Frankfurt

Praxis Gestalt & Psyche Michael Röder Heilprakt. für Psychotherapie

Spüren Sie wieder Ihre Bedürfnissen und Wünsche, finden Sie einen besseren Zugang zu Ihren Ressourcen und zu Ihrer Selbstwirksamkeit. Lernen Sie, Ihre Beziehungen zu anderen lebendiger zu gestalten, Unabgeschlossenes anzunehmen und hinter sich zu lassen.

Berger Str. 200, Frankfurt

Praxis Gestalt & Psyche Michael Röder Heilprakt. für Psychotherapie

Begleitung von psychosomatischen Erkrankungen, Migräne, Kopfschmerzen, Wohlbefinden und gesundheitliche Prävention im Alter, für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Qi Gong ist ein Entspannungsverfahren mit Übungen zur Körperwahrnehmung, Koordination, Meditation in Bewegung, Atemübungen, Fokussierung.

Waren Sie schon bei M.A. Michael Röder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten