Mein Name ist Michael Wiedemann. Ich wurde 1986 in Zeitz geboren und habe viele Jahre Leistungssport im Kanu-Slalom betrieben. Durch die intensive physiotherapeutische Betreuung während meiner aktiven Sportzeit entstand der Wunsch, selbst Physiotherapeut zu werden.
Im Jahr 2008 begann ich daher meine Ausbildung zum Physiotherapeuten in Leipzig. Während dieser Zeit sammelte ich vielfältige Erfahrungen in den unterschiedlichsten Fachbereichen. Schon früh war für mich klar, dass meine Leidenschaft der Orthopädie und der Behandlung von Sportlern gilt.
Nach erfolgreichem Abschluss meiner Ausbildung arbeitete ich sieben Jahre in einer großen orthopädisch-neurologischen Rehabilitationsklinik im Bereich Orthopädie. Diese Zeit war für meine fachliche und persönliche Entwicklung von unschätzbarem Wert. Ich konnte umfangreiche Erfahrungen sammeln, für die ich bis heute sehr dankbar bin.
Anschließend zog es mich zurück in meine Heimat nach Zeitz. Dort war ich rund zwei Jahre im Klinikum Zeitz auf der Schmerztherapie tätig. Nach dem Verkauf des Klinikums und den damit verbundenen Veränderungen entschied ich mich, beruflich einen neuen Weg einzuschlagen. Nach einem kurzen Zwischenstopp in einer Physiotherapiepraxis in Weißenfels reifte schließlich der Entschluss, den Traum der eigenen Praxis zu verwirklichen.
Im Februar 2023 war es dann soweit: Gemeinsam mit meinem Geschäftspartner Christian Kluge gründete ich die Physiotherapiepraxis TherapieZeit in Zeitz. Seitdem durften wir bereits über 2.300 Patientinnen und Patienten auf ihrem Weg begleiten. Unser Team wächst stetig weiter, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Menschen mit moderner, individueller und persönlicher Physiotherapie zu unterstützen.
Ich blicke mit großer Freude auf die kommenden Jahre und auf viele spannende Herausforderungen, die noch vor uns liegen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schulterschmerzen
- Rückenschmerzen
- Sportunfälle
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- Gelenkschmerzen
Röntgenstr. 12, Zeitz
90 €
TherapieZeit Kluge & Wiedemann GbR
Röntgenstr. 12, EG, 06712 Zeitz
Michael Wiedemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Michael Wiedemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michael Wiedemann ab?Michael Wiedemann ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Wiedemann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wiedemann?Michael Wiedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 12 Zeitz
Kann ich bei Michael Wiedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wiedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wiedemann buchen?An diesem Standort hat Michael Wiedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wiedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wiedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wiedemann?Folgende Versicherungen werden von Michael Wiedemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.