Erstuntersuchung (Neupatient/in) • 80 €
25 €
Onlinesprechstunde
Schmerztherapie
Praxis Michaela Becker Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Praxis Michaela Becker Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Michaela Becker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michaela Becker ab?Michaela Becker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Becker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Zweitmeinung, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Befundbesprechung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Becker?Michaela Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 32 Bad Ems
- Römerstr. 32 Bad Ems
Kann ich bei Michaela Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Becker buchen?An diesem Standort hat Michaela Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Becker?Michaela Becker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.