Schön dass Sie meine Seite gefunden und besuchen.
Seit fast 15 Jahren begleite ich Menschen die bereit sind, ihr Leben und ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Viele Therapieansätzen kommen von außen und berücksichtigen nicht, dass jeder Mensch sehr individuelle Unterstützung braucht. Jeder bekommt das gleiche Medikament bei Bluthochdruck, bei Schmerzen bei Diabetes. Aber dahinter stecken oft viele verschiedene Themen. Wer bereit ist mit seinem Unbewussten zu arbeiten und die Funktion des Schmerzes, des Bluthochdrucks, der Depression zu erforschen kann ganz eigene Lösungen finden. Ohne Fremdeinfluss und Fremdbestimmung. BEGEGNE DIR SELBST

Warum zu mir?

BEGEGNE DIR SELBST und finde mit deinem eigenen Unterbewusstsein Lösungen - egal welches Thema. Da ich selbst meine Ziele mit der lösungsorientierte Hypnose erreicht habe kann ich Sie durch persönliche Erfahrung, 15jähriger Erfahrung mit Patienten und erlerntem Wissen optimal unterstützen eigene Lösungen zu finden. Unterstützend mit vielen anderen Therapieansätzen. z.B. Regenaplex Therapie, Homöopathie, Ernährungsumstellung, AMSAT Messung und Testung, Labor ganzheitlich, Spagyrik u.v.m

Die lösungsorientierte Hypnose, medizinisch - psychologische Hypnotherapie und Kinderhypnose begleiten mich seit Anfang meiner Praxistätigkeit. Zur Unterstützung die Homöopathie.
Dazu kam das Stoffwechselprogramm von gesund & aktiv, denn die körperliche Ebene braucht die Nahrung, die optimal zum eigenen Stoffwechsel passt um gut arbeiten zu können. Dazu ist eine Laboruntersuchung des Stoffwechsels wichtig. Labor ganzheitlich ist dazu gekommen. Aus Laborwerten ist mehr heraus zu lesen als ob etwas im Grenzwert ist. Viele Menschen bekommen gesagt: Alles OK bei den Laborwerten, aber sie fühlen sich nicht gut. Deshalb ist ein etwas anderer Blick wichtig. Noch vor den Laborwerten zeigt eine AMSAT Messung was im Körper los ist. Diese funktionale Messung zeigt über Farben ob Organsysteme in einer Unterfunktion oder Überfunktion oder im Normalbereich funktionieren. Es kann viel früher unterstützt werden um alles wieder in eine Homöostase zu bringen.

Ich sehe den Menschen immer in seiner Ganzheit nicht nur Fachspezifisch. Denn ist etwas aus dem Gleichgewicht geraten leidet der ganze Mensch. Körperlich - seelisch und geistig. Deshalb arbeite ich noch mit verschieden Regulationsmethoden. Das wichtigste ist aber die Seele. Was ist gespeichert in unseren Limbische System und bringt uns aus dem Gleichgewicht.

mehr Über mich

• Regenerationstherapie
  • Hypnose-Therapie
  • Klassische Homöopathie
  • Ernährungsberatung

Stadtplatz 44, 84453 Mühldorf am Inn

Michaela Kollmeder bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Michaela Kollmeder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten