Zu meinen therapeutischen Schwerpunkten gehören:
- Selbstwert und Identität: Begleitung bei Selbstzweifeln, dem Gefühl „nicht gut genug zu sein“ und der Stärkung des eigenen Selbstwerts im Kontakt mit dem Umfeld.
- Lebenskrisen und Wertearbeit: Neuorientierung bei beruflichen oder privaten Belastungen (wie Burnout oder Erschöpfung) sowie die Klärung persönlicher Werte für ein authentisches Leben.
- Trauma und biografische Verletzungen: Bearbeitung schwieriger Kindheitserfahrungen oder belastender Lebensereignisse.
- Offenheit für Vielfalt: Meine Praxis ist ein sicherer Raum für unterschiedliche Lebensentwürfe.
Onlinesprechstunde
Paartherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Videosprechstunde
Mauritiuswall 24 - 26, Innenstadt, 50676 Köln
Privatpraxis
Michèle Schubert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Michèle Schubert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michèle Schubert ab?Michèle Schubert ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michèle Schubert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Onlinesprechstunde, Paartherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michèle Schubert?Michèle Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauritiuswall 24 - 26 Köln
Kann ich bei Michèle Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michèle Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michèle Schubert buchen?An diesem Standort hat Michèle Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michèle Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michèle Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michèle Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michèle Schubert?Michèle Schubert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.