Herzlich willkommen!
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie bin ich seit 4 Jahren in eigener Praxis tätig.
Diesen Beruf übe ich mit großer Leidenschaft aus.
Viele meiner Klienten schätzen es, dass sie sich von mir wirklich gesehen, verstanden und angenommen fühlen. Dieses Feedback bekomme ich immer wieder.
Meine Stärken als Therapeutin:
- Stark ausgeprägte Empathiefähigkeit
- Eine wertschätzende und nicht wertende Grundhaltung
- Ich kann sehr, sehr gut zuhören ;)
- Durch meine vielen erlernten, zum Teil anerkannten zum Teil alternativen
Psychotherapiemethoden bin ich bestens qualifiziert, um eine wertvolle Therapie oder
Beratung durchzuführen.
Zudem bilde ich mich mit großem Wissbegieren kontinuierlich weiter.
Aus- und Weiterbildungen:
- Energetische Körperpsychotherapie
- Hypnotherapie
- Trauerbegleitung
- Traumasensibles Arbeiten
- EFT & MET (Klopfakupressur-Technik)
- Eden Method
Und nun freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Herzlichst,
Michelle Nordmann
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Burnout
- Depressionen
- Prüfungsangst
- Trauma
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- +20 a11y_sr_more_diseases
Erstgespräch (Dauer variiert, je nach Bedarf):
Festpreis 40,00 €
60-minütige Sitzung: 80,00 €
90-minütige Sitzung: 120,00 €
Ich biete ein soziales Honorar für Studenten, Arbeitslose und sozial schwach gestellte Personen an.
Erstgespräch: 40,00 €
60-minütige Sitzung: 60,00 €
90-minütige Sitzung: 90,00 €
Onlinesprechstunde
80 €
Praxis im Gesundheitszentrum Michelle Nordmann Heilprakt. für Psychotherapie
Die Kosten für die Online Sitzungen entnehmen Sie bitte den Angaben unter dem Punkt "Psychotherapie".
Hier ist eine persönliche Erstvorstellung in der Praxis erforderlich, wenn Sie Psychotherapie benötigen. Wenn Sie ausschließlich psychologische Beratung wünschen, ist die persönliche Vorstellung nicht zwingend erforderlich.
Psychotherapie (Erstgespräch)
40 €
Laubanger 17 a, Kramersfeld , 96052 Bamberg
Privatpraxis
Michelle Nordmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Michelle Nordmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michelle Nordmann ab?Michelle Nordmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michelle Nordmann besonders viel Erfahrung hat: Onlinesprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michelle Nordmann?Michelle Nordmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laubanger 17 a Bamberg
Kann ich bei Michelle Nordmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michelle Nordmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michelle Nordmann buchen?An diesem Standort hat Michelle Nordmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michelle Nordmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michelle Nordmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michelle Nordmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michelle Nordmann?Folgende Versicherungen werden von Michelle Nordmann akzeptiert: Privat versichert.