Mein Name ist Mina Nashed. Ich bin staatlich anerkannter Physiotherapeut mit einem Bachelor (B.Sc.) in Physiotherapie. Mein Studium habe ich an der Deraya Universität in Ägypten erfolgreich abgeschlossen. Zu meinen fachlichen Schwerpunkten zählen Manuelle Therapie, neurologische Therapie (u. a. Bobath- und Vojta-Konzept), Atemtherapie, Elektrotherapie, Massagetherapie, Wirbelsäulentherapie, Kinesiologisches Taping sowie orthopädische und neurologische Rehabilitation.
Im Juni 2025 erhielt ich die vollständige Anerkennung meines Berufsabschlusses in Deutschland. Zusätzlich habe ich die zertifizierte Weiterbildung in Manueller Lymphdrainage / Komplexer Physikalischer Entstauungstherapie (MLD/KPE, 180 Stunden) erfolgreich abgeschlossen.
Seitdem arbeite ich als mobiler Physiotherapeut mit Schwerpunkt Hausbesuche. Ich biete individuelle, ruhige und patientenorientierte Behandlungen direkt bei Ihnen zu Hause an – besonders geeignet für Patientinnen und Patienten mit eingeschränkter Mobilität, chronischen Beschwerden oder nach operativen Eingriffen.
Mein Ziel ist es, durch fachliche Kompetenz, Empathie und eine strukturierte Therapieplanung eine nachhaltige Verbesserung Ihrer Lebensqualität zu erreichen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Hüftschmerzen
- +40 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Physiotherapie M-Nashed
Individuelle physiotherapeutische Betreuung bei akuten Beschwerden. Fokus auf Linderung und Förderung der Beweglichkeit direkt bei Ihnen zu Hause.
Hausbesuche / Mobile Physiotherapie
Physiotherapie M-Nashed
Individuelle Therapie direkt bei Ihnen zu Hause im Raum Koblenz und Umgebung. Ideal für Patientinnen und Patienten mit eingeschränkter Mobilität oder nach Operationen.
Manuelle Lymphdrainage / Komplexe Physikalische Entstauungstherapie (MLD/KPE)
Physiotherapie M-Nashed
Spezialisierte Behandlung bei verschiedenen Formen von Lymphödem. Sanfte, patientenorientierte Therapie direkt bei Ihnen zu Hause.
In der Neuwies 16, 54344 Kenn
Privatpraxis
Mina Nashed bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Mina Nashed? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mina Nashed ab?Mina Nashed ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mina Nashed besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Manuelle Lymphdrainage / Komplexe Physikalische Entstauungstherapie (MLD/KPE), Hausbesuche / Mobile Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mina Nashed?Mina Nashed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Neuwies 16 Kenn
Kann ich bei Mina Nashed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mina Nashed keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mina Nashed?Sie können sich mit Mina Nashed auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mina Nashed buchen?An diesem Standort hat Mina Nashed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mina Nashed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mina Nashed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mina Nashed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mina Nashed?Folgende Versicherungen werden von Mina Nashed akzeptiert: Privat versichert.